1月23日,致维网络携手福州鑫景鸿商贸有限公司,在福建省福州市晋安区的梅园大酒店隆重举行了2020年《鑫景鸿年终答谢会》。

会议邀请了众多合作伙伴和母婴连锁客户相聚一起共话友情,展望未来。


到会200余家商户

会议共有200余家商户受邀出席,福州爱倍多、连江聪明宝贝、连江宝贝一号、永泰贝贝成长园、罗源阳光宝贝、福清奇奇母婴、平潭我爱宝贝、上街宝宝世家、闽清爱婴贝妮等众多知名母婴商户均到场参会。

WechatIMG199.jpeg

致维副总裁陈宁伟出席了答谢会(右一)


会议举办方简介

福州鑫景鸿商贸有限公司是福建省福州市知名的母婴供应商。

经营飞鹤、惠氏、雅士利·瑞哺恩、合生元、卡洛塔尼、雀巢、澳优、好奇等知名母婴品牌。

业务覆盖福建地区300多家母婴商户,600多家门店。鑫景鸿是致维“敦煌模式”的经销商合伙人,“敦煌模式”的合作对双方来说都是里程碑式的发展。

WechatIMG200.jpeg

上海致维网络科技有限公司是母婴新零售转型的领跑者。

通过科技和大数据的力量,让传统零售在互联网竞争下,重建自身的产销模式,在线上线下壁垒上寻找突破口。

打通从生产,到多层经销,最后到零售的整个产销环节,从整体的产业链上去优化供应效率、缩短供应链条、提高线下母婴门店的竞争力,提供资金保障,这就是致维的“敦煌模式”。

让经销商成为致维合伙人,实现多方共赢的局面。

对于母婴商家而言,致维更是带来了除大数据、企业经营和会员经营的赋能之外的产业链模式和商品效率赋能。

WechatIMG201.jpeg


会议要点
会议上,福州鑫景鸿总经理薛亦龙发言讲到:“2020年注定是不平凡的一年,是机遇也是挑战,变革势在必行,模式转型和拥抱互联网也是当下母婴连锁正在或准备做的大事。

鑫景鸿也正在做新的尝试,上海致维网络科技有限公司作为鑫景鸿的战略合作伙伴,有多年的母婴连锁互联网转型经验,2021年鑫景鸿将会携手上海致维为福建地区母婴连锁提供更专业的母婴门店系统以及运营服务”。

WechatIMG202.jpeg

接着致维网络的渠道负责人上台讲解了致维的合作模式,也向参会嘉宾致上了新年贺词,并对所有的合作伙伴表示了忠心的感谢。

WechatIMG203.jpeg

与近百位母婴商家代表进行了深入的沟通,解决商家疑问,共同探讨母婴新零售的行业模式。

WX20210127-102434.png

现场商户合作热情高涨,签约积极。

WX20210127-102529.png


牛年即将到来,过去的岁月中,那些坎坷和困难,都将被我们铭记在心。

新的一年,上海致维网络科技有限公司愿携手新老顾客,共同开创品牌、经销、零售和消费者多赢的美好未来。